
Черничный муссовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Невероятно нежный и в меру сладкий!
40 минут
10 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сливок 400 мл
- Сахара 100 г
- Черники 300 г
- Желатина 25 г
- Печенья (можно крекера) 140 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин развести в горячей воде.
2
Творог смешать со сливками и сахаром.
3
Чернику пюрировать и добавить к творожной смеси.
4
Желатин подогреть на водяной бане и влить тонкой струйкой.
5
Печенье измельчить, смешать с маслом и выложить в разъемную форму.
6
Вылить на печенье начинку.
7
Поставить в холодильник на ночь.



4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)