Черничный муссовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Невероятно нежный и в меру сладкий!
40 минут
10 порций
7
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сливок 400 мл
- сахара 100 грамм
- черники 300 грамм
- желатина 25 грамм
- печенья (можно крекера) 140 грамм
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин развести в горячей воде.
2
Творог смешать со сливками и сахаром.
3
Чернику пюрировать и добавить к творожной смеси.
4
Желатин подогреть на водяной бане и влить тонкой струйкой.
5
Печенье измельчить, смешать с маслом и выложить в разъемную форму.
6
Вылить на печенье начинку.
7
Поставить в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мне очень понравился рецептик! А сливки какой жирности использовать?
26 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!