Говяжий бульон с картофельными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#школа
4 порции
36
Ингредиенты
мякоти говядины на косточке 1 кусочек
луковица 1
морковь 1
пряных трав с кореньями Небольшой пучок
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Для клецек:
картофеля 3
яйцо 1
муки 4 ст. ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса с косточкой сварить бульон, добавив лук, морковь, пряные травы, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Бульон с кусочками мяса довести до кипения, добавив лавровый лист, черный перец горошком и посолить по вкусу.
3
Картофель отварить, размять хорошенько, смешать с яйцом, солью, и мукой, хорошо вымесить и из полученной массы при помощи двух чайных ложек сформировать клецки, опуская каждую в кипящий бульон.
4
Как только клецки всплывут, снять с огня.
5
Подать, посыпав измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
4.96843
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!