Говяжий бульон с картофельными клецками

Говяжий бульон с картофельными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#школа
4 порции
36

Ингредиенты

мякоти говядины на косточке 1 кусочек
луковица 1
морковь 1
пряных трав с кореньями Небольшой пучок
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Для клецек:
картофеля 3
яйцо 1
муки 4 ст. ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса с косточкой сварить бульон, добавив лук, морковь, пряные травы, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Бульон с кусочками мяса довести до кипения, добавив лавровый лист, черный перец горошком и посолить по вкусу.
3
Картофель отварить, размять хорошенько, смешать с яйцом, солью, и мукой, хорошо вымесить и из полученной массы при помощи двух чайных ложек сформировать клецки, опуская каждую в кипящий бульон.
4
Как только клецки всплывут, снять с огня.
5
Подать, посыпав измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!