
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Папкова
60 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Кефира 300 мл
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 35 мл
- Какао 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Для крема
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенки 400 г
- Ванилин
- Кофе 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Банан 1
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин взбить.
2
Добавить кефир и соду, взбить ещё раз.
3
Добавить растительное масло, перемешать.
4
Добавить какао, муку и перемешать, чтобы не было комочков.
5
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
6
Делаем крем, взбиваем сгущенку, сливочное масло и ванилин.
7
Разрезаем, получается два коржа, пропитываем их водой с кофе, сверху крем и нарезанные кусочками бананы.
8
В холодильник на ночь и торт готов.



4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)