avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Болдырева ✈
Первый раз я попробовала тыквенный суп в Венгрии и теперь готовлю различные его вариации.
40 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • тыквы 600 гр
  • сливок 20% 120-150 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • Сливочное и растит масло для жарки
  • Тыквенные семечки для украшения
  • Сметана для подачи
  • лаврового листа 2 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды с лавровым листом отвариваем до готовности тыкву.
2
В сливочном масле обжариваем чеснок.
3
Добавляем к чесноку мелко порезанный лук. Пассеруем.
4
Вливаем немного растительного масла к луку и добавляем тертую морковь. Слегка обжариваем.
5
Тыкву достаём из овощного бульона.
6
Смешиваем в кастрюле все ингредиенты: тыкву, зажарку, сливки и добавляем 200 мл овощного бульона (количество бульона зависит от того, какую густоту вы любите), в котором варилась тыква.
7
Все пропускаем через блендер. Добавляем соль и перец.
8
Подаем суп со сметаной и украшаем тыквенными семечками.
9
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3