
Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт бабушкиной аджики, которая живет на Северном Кавказе, любимой с детства....
Ингредиенты
- помидоров 2 кг.
- моркови 700 гр.
- яблок 700 гр.
- болгарского перца 1 кг.
- чеснока 120 гр.
- (или) острого перца 100 гр.
- крупной соли 70 гр.
- сахара 50 гр.
- подсолнечного масла 150-180 мл.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Все овощи и яблоки помыть, очистить от семян (острый перец используем с семенами) и пропустить через мясорубку.
Положить всё в подходящую кастрюлю и варить на медленном огне после закипания 1 час, помешивая.
Затем добавить соль, сахар и масло. Размешать и варить ещё 30 мин.
Кипящую аджику разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Накрыть банки и дать остыть.
2
Подробнее смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)