avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Люблю луковый пирог, часто его делаю. В этот раз решила попробовать приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие луковицы 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Розмарина и тимьяна 1 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и режем продольными полумесяцами. Розмарин и тимьян мелко порезать.
2
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, высыпаем лук, добавляем сахар, розмарин, тимьян и бальзамический уксус. Тушим до готовности.
3
Лук перекладываем в форму, накрываем несколькими листами теста фило, у меня было штук 6-7, и с помощью ложки заправляем его под лук. Смазываем подсолнечным маслом и ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут. Вместо теста фило можно использовать слоеное тесто. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7