avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТЕФТЕЛИ из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТЕФТЕЛИ из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор v.levk
Делитесь своими фотоотзывами, можно отмечать в Instagram @v.levk.
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Пропаренного риса 100 г
  • Большая луковица
  • Морковь
  • Перец, помидоры (по желанию для зажарки)
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Сметаны (можно без неё или майонез) 3-4 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Соединяем фарш с мелко нарубленной головкой лука.
2
Добавляем рис (отваривать его не надо, просто промыть).
3
Солим по вкусу.
4
Тщательно перемещав, формируем большие тефтели.
5
В сковороде, на медленном огне, с растительным маслом обжариваем морковь до мягкости И можно добавить тонко порезанный перчик и помидоры.
6
Добавляем к овощам: сметану|майонез, томатную пасту и прогреваем.
7
Перекладываем зажарку в большую и глубокую кастрюлю (чтобы тефтели свободно поместились в один слой) и добавляем 200 мл. горячей воды (тефтели должны будут быть на половину+ покрыты водой), солим по вкусу и доводим до кипения.
8
Выкладываем в 1 слой наши тефтели, накрываем крышкой и готовим 30 мин. на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями