
Салянка на копченых ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
45 - 50 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченных ребрышек 600 г
- Разной колбасы 400 г
- Перловки 3/4 стак.
- Картофелина 1
- Томатного соуса (или развести в стакане кипятка 1 ст. ложку томатной пасты) 3/4-1 1 стак.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соленых оливок 7-10
- Соленых огурца 2
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в кипяток порционно разрубленные копченые ребрышки, через 5 минут добавить промытую перловку и порезанный картофель. Посолить. Варить еще 25 минут.
2
Разные виды колбасы порезать на некрупные кусочки и обжарить на сковородке на утином жиру (или растительном масле). В конце жарки добавить средне порезанный зубчик чеснока.
3
Влить в сковороду с обжаренной колбасой томатный соус и кетчуп, размешать, пожарить вместе 3-5 минут.
4
Через 30 минут переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом из ребрышек. Поварить вместе приблизительно 10 минут (до готовности перловки и картошки). Попробовать, досолить по вкусу.
5
Добавить очень мелко порезанную и раздавленную дольку чеснока, маслины, порезанные огурцы и лимон. Проварить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями