avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салянка на копченых ребрышках

Салянка на копченых ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
45 - 50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • копченных ребрышек 600 г.
  • разной колбасы 400 г.
  • перловки 3/4 стакана
  • картофелина 1
  • томатного соуса (или развести в стакане кипятка 1 ст. ложку томатной пасты) 3/4-1 стакан
  • кетчупа 1 ст.ложка
  • соленых оливок 7-10
  • соленых огурца 2
  • лимона 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в кипяток порционно разрубленные копченые ребрышки, через 5 минут добавить промытую перловку и порезанный картофель. Посолить. Варить еще 25 минут.
2
Разные виды колбасы порезать на некрупные кусочки и обжарить на сковородке на утином жиру (или растительном масле). В конце жарки добавить средне порезанный зубчик чеснока.
3
Влить в сковороду с обжаренной колбасой томатный соус и кетчуп, размешать, пожарить вместе 3-5 минут.
4
Через 30 минут переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом из ребрышек. Поварить вместе приблизительно 10 минут (до готовности перловки и картошки). Попробовать, досолить по вкусу.
5
Добавить очень мелко порезанную и раздавленную дольку чеснока, маслины, порезанные огурцы и лимон. Проварить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!