avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салянка на копченых ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салянка на копченых ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
45 - 50 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченных ребрышек 600 г
  • Разной колбасы 400 г
  • Перловки 3/4 стак.
  • Картофелина 1
  • Томатного соуса (или развести в стакане кипятка 1 ст. ложку томатной пасты) 3/4-1 1 стак.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соленых оливок 7-10
  • Соленых огурца 2
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в кипяток порционно разрубленные копченые ребрышки, через 5 минут добавить промытую перловку и порезанный картофель. Посолить. Варить еще 25 минут.
2
Разные виды колбасы порезать на некрупные кусочки и обжарить на сковородке на утином жиру (или растительном масле). В конце жарки добавить средне порезанный зубчик чеснока.
3
Влить в сковороду с обжаренной колбасой томатный соус и кетчуп, размешать, пожарить вместе 3-5 минут.
4
Через 30 минут переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом из ребрышек. Поварить вместе приблизительно 10 минут (до готовности перловки и картошки). Попробовать, досолить по вкусу.
5
Добавить очень мелко порезанную и раздавленную дольку чеснока, маслины, порезанные огурцы и лимон. Проварить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями