avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с пряными травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фокачча с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#Италия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пакетик готовой смеси для хлеба 400 г
  • Маслины
  • Вяленые томаты
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К содержимому пакета добавила 7 г сухих дрожжей, 1 стакан (230 мл) воды комнатной температуры и 2 столовых ложки растительного масла. Замесила тесто и оставила в тепле на 1 час.
2
Затем выложила тесто на смазанный противень, растянула руками до толщины 1,5-2 см. И снова поставила в тепло на 30 минут. Смазала поверхность маслом, сделала углубления пальцами. Украсила маслинами и томатами, посыпала травами.
3
Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4