Фокачча с пряными травами

Фокачча с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Италия #отпуск
18

Ингредиенты

Пакетик готовой смеси для хлеба 400 г
Маслины
Вяленые томаты
Итальянские травы 1 столовая ложка
сухих дрожжей 7 г
воды 1 стакан
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К содержимому пакета добавила 7 г сухих дрожжей, 1 стакан (230 мл) воды комнатной температуры и 2 столовых ложки растительного масла. Замесила тесто и оставила в тепле на 1 час.
2
Затем выложила тесто на смазанный противень, растянула руками до толщины 1,5-2 см. И снова поставила в тепло на 30 минут. Смазала поверхность маслом, сделала углубления пальцами. Украсила маслинами и томатами, посыпала травами.
3
Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт, сделала с оливками)))
5 октября 2020 г.
Ответить
У вас очень аппетитно хлебушек выглядит!😋👍 Спасибо, Таня, за отзыв! 🤝🌹🌹🌹
5 октября 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо за вдохновение 💓💓💓
5 октября 2020 г.
Ответить
😘👍📝👋
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!