
Фокачча с чесноком и пряными травами🍞🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Итальянская лепешка или хлеб. В нынешней Италии фокачча считается старейшей...
1 шт.
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Оливковое масло extra virgin 50 мл
- Дрожжи сушёные 10 г
- Сушеные итальянские травы 1 ст. л.
- Перец черный молотый 2/3 ч. л.
- Вода тёплая 300 мл
- Соль 1 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы
2
Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин
3
Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин
4
Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)