Фокачча с чесноком и пряными травами🍞🌿

Фокачча с чесноком и пряными травами🍞🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Итальянская лепешка или хлеб. В нынешней Италии фокачча считается старейшей...
1 шт.

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
оливковое масло Extra Virgin 50 мл
дрожжи сушёные 10 г
сушеные итальянские травы 1 ст. л.
перец черный молотый 2/3 ч.л
вода тёплая 300 мл
соль 1 ст. л.
мёд 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы
2
Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин
3
Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин
4
Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт!
26 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!