Фокачча с чесноком и пряными травами🍞🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Итальянская лепешка или хлеб. В нынешней Италии фокачча считается старейшей...
1 шт.
Ингредиенты
мука пшеничная 400 г
оливковое масло Extra Virgin 50 мл
дрожжи сушёные 10 г
сушеные итальянские травы 1 ст. л.
перец черный молотый 2/3 ч.л
вода тёплая 300 мл
соль 1 ст. л.
мёд 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы
2
Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин
3
Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин
4
Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!