
Итальянский хлеб фокачча с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
В Италии фокачча считается старейшей формой пиццы, которая была обычной пищей для...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 50 г
- Гималайской соли 1 щеп.
- Розмарин, орегано, тимьян, базилик, чеснок по вкусу
- Сухих дрожжей 1 упак.
- Воды 210 мл
- Оливкового масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
2
После того, как тесто поднимется, выкладываем на пергамент, предварительно посыпав поверхность манной крупой. Смазываем сформированное изделие оливковым маслом. Оставляем на полчаса.
3
Выпекаем при температуре 200-210 градусов 25 минут.



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями