Итальянский хлеб фокачча с прованскими травами

Итальянский хлеб фокачча с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
В Италии фокачча считается старейшей формой пиццы, которая была обычной пищей для...
10 порций
4

Ингредиенты

муки 400 гр
сахара 50 гр
гималайской соли Щепотка
Розмарин, орегано, тимьян, базилик, чеснок по вкусу
сухих дрожжей 1 упаковка
воды 210 мл
оливкового масла 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
2
После того, как тесто поднимется, выкладываем на пергамент, предварительно посыпав поверхность манной крупой. Смазываем сформированное изделие оливковым маслом. Оставляем на полчаса.
3
Выпекаем при температуре 200-210 градусов 25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!