avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб фокачча с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский хлеб фокачча с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
В Италии фокачча считается старейшей формой пиццы, которая была обычной пищей для...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 50 г
  • Гималайской соли 1 щеп.
  • Розмарин, орегано, тимьян, базилик, чеснок по вкусу
  • Сухих дрожжей 1 упак.
  • Воды 210 мл
  • Оливкового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час.
2
После того, как тесто поднимется, выкладываем на пергамент, предварительно посыпав поверхность манной крупой. Смазываем сформированное изделие оливковым маслом. Оставляем на полчаса.
3
Выпекаем при температуре 200-210 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями