Рыбный суп из сайры с чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час
5
Ингредиенты
Консервы Сайра 245 г
Картофель 2 шт
Булгур 20 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
Батон 4 ломтика
Чеснок 3 зубчика
Майонез 3 ст.л.
Вареные яйца 3-4 шт
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду добавить картофель. Варить 20 минут.
В кипящий картофель добавить булгур. Варить 15-20 минут.
2
Тем временем приготовить зажарку. Пассерировать лук и морковь.
В бульон добавить рыбу, довести до кипения.
3
Как закипит добавить зажарку и перемешать.
Соль, перец по вкусу.
4
Нарезать батон небольшими кусочками.
Обжать до золотистой корочки, с двух сторон.
5
Кубиками нарезать яйца.
В майонез добавить чеснок через пресс.
6
На гренки нанести майонез с чесноком и посыпать яйцами.
Приятного аппетита!
4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!