Чахохбили по-грузински

Чахохбили по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
7

Ингредиенты

Курица - 3 окорочка
Лук репчатый 100 гр
Помидор 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Аджика 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем курочку с обеих сторон до румяности.
2
Добавляем лук, порезанный полукольцами и продолжаем жарить.
3
Далее добавляем перчик и помидоры, порезанные кубиками. Тушим под крышкой около 40 минут, в собственном соку.
4
Затем чеснок, соль, аджику, хмели-сунели, перемешиваем.
5
В конце посыпаем зеленью! Подаём к столу с горячим лавашом. Готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Очень приятно что приготовили по-моему рецепту! Рада что понравилось! ❤
28 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепт не сложный, и очень вкусный☺️
8 октября 2020 г.
Ответить
Очень хороший рецепт. Получилось вкусно и ароматно!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Рада что вам понравилось!
20 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!