Чахохбили по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
7
Ингредиенты
Курица - 3 окорочка
Лук репчатый 100 гр
Помидор 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Аджика 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем курочку с обеих сторон до румяности.
2
Добавляем лук, порезанный полукольцами и продолжаем жарить.
3
Далее добавляем перчик и помидоры, порезанные кубиками. Тушим под крышкой около 40 минут, в собственном соку.
4
Затем чеснок, соль, аджику, хмели-сунели, перемешиваем.
5
В конце посыпаем зеленью! Подаём к столу с горячим лавашом.
Готово!
4.911241
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Наталья Гаенко
оставил(а)
Очень хороший рецепт. Получилось вкусно и ароматно!
19 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!