avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый пирог с творогом и зеленью
Безглютеновый пирог с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый пирог с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Очень вкусный закусочный пирог, понравится любителям несладкой выпечки. Идеально для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Безглютеновой смеси (гарнец) 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйца 4
  • Укропа, петрушки и базилика по 1 пучку
  • Творога 5% жирности 400 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чесночного порошка или 2 дольки чеснока 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мучную смесь высыпать на рабочую поверхность, присыпать солью. Сделать в середине углубление и разложить вокруг него нарезанное или натертое на терке холодное сливочное масло.
2
В углубление вбить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Свернуть его в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
4
Белки отделить от желтков у 3 яиц. Желтки смешать с творогом, лимонным соком и зеленью. Белки взбить и добавить к творожной смеси. Посолить, поперчит, добавить чеснок (мелко порубить) или чесночный порошок.
5
Тесто раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Распределить по краям. В центр выложить начинку и запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2