
Сыроедческий пп торт из моркови и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Необычно, вкусно, нежно, полезно и легко в приготовлении. Давно хотела приготовить торт...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Крем
- Кешью 1 стак.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Вода 1/4 стак.
- Мед 1 ст. л.
- Коржи
- Морковь 2 шт.
- Овсяной муки 3/4 стак.
- Кураги (или фиников) 1 стак.
- Кокосовой стружки 1/4 стак.
- Молотой корицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Кешью замочить минимум на час в холодной воде. Или на ночь.
2
Взбить кешью, мед и лимонный сок в блендере. Понемногу добавляя воду. Крем должен получиться не слишком жидким.
3
Морковь натереть на терке и измельчить в блендере.
4
Курагу (или финики) замочить в горячей воде ненадолго. Если это финики, то убрать косточки.
5
Добавить к измельченной моркови курагу (или финики), кокосовую стружку, корицу. Взбить до однородной массы и добавить муку, еще раз взбить.
6
Далее приступить к сборке. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить и хорошо утрамбовать 1/2 массы для коржей, сверху выложить крем, затем опять массу для коржей и крем.
7
Сверху украсить орешками или тем, чем хочется. Я посыпала кешью, измельченными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
8
Поставить в морозильную камеру минимум на час. За час перед подачей достать и переложить в холодильник.



4.831892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)