ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба (треска) по-гречески

Рыба (треска) по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Для этого рецепта можно использовать любую белую рыбу, но только филе без костей.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у меня треска) 1-1,5 кг
  • томатов в собственном соку Роmi 500 гр (1 уп)
  • рассольного сыра типа Сиртаки 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зуб
  • маленький кабачок (не обязательно) 1
  • яблочного сока 50 мл
  • Соль, букет перцев, паприка копчёная, базилик по вкусу
  • сахара 2 щепотки
  • растительного масла Капля

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, хорошо обсушить и порезать средними кусочками, примерно 2*2 см или по вашему желанию. Если у вас рыба замороженная, ее надо разморозить и очень хорошо отжать от лишней воды. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить и оставить.
2
В сковороде обжарить лук, чеснок и кабачок до золотистости. Добавить яблочный сок, протушить пару минут и добавить томаты. Добавить соль, все специи, травы, сахар и тушить на медленном огне 10 минут. Получившимся томатным соусом залить рыбу, а сверху покрошить сыр и присыпать свежей зеленью.
3
Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке около 25 минут. Вкусная как в горячем так и в холодном виде. Благодаря томатному соусу сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!