
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
Одно из самых любимых рыбных блюд. Можно есть и в горячем виде, но на много вкуснее как...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе рыбы 750 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Томатная паста 75 г
- Масло растительное 80 г
- Мука пшеничная 100 г
- Перец чёрный горошек 5 шт.
- Перец душистый горошек 5 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Уксус 40 г
- Сахар 40 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. В сотейник налить растительное масло, положить нарезанные лук и морковь, пассеровать до полуготовности.
2
Добавить томатную пасту и пассеровать ещё 5 минут, затем добавить грамм 100 воды, соль, перец чёрный, перец душистый, гвоздику, лавровый лист, уксус и сахар, тушить минут 30 на среднем огне.
3
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности.
4
Готовую рыбу выложить в глубокую ёмкость, на рыбу выложить горячий маринад. Оставить до полного остывания.



5496
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)