Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
Одно из самых любимых рыбных блюд. Можно есть и в горячем виде, но на много вкуснее как...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

Филе рыбы 750 гр
Морковь 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Томатная паста 75 гр
Масло растительное 80 гр
Мука пшеничная 100 гр
Перец чёрный горошек 5 шт
Перец душистый горошек 5 шт
Гвоздика 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Уксус 40 гр
Сахар 40 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. В сотейник налить растительное масло, положить нарезанные лук и морковь, пассеровать до полуготовности.
2
Добавить томатную пасту и пассеровать ещё 5 минут, затем добавить грамм 100 воды, соль, перец чёрный, перец душистый, гвоздику, лавровый лист, уксус и сахар, тушить минут 30 на среднем огне.
3
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности.
4
Готовую рыбу выложить в глубокую ёмкость, на рыбу выложить горячий маринад. Оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень внятный рецепт. Спасибо.
14 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо вам!))
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!