Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Фарш говядина/свинина
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Помидоры
- Фасоль спаржевая
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Листья лазаньи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, фасоль, лук, баклажаны нарезать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета лук, добавляем и обжариваем морковь, затем баклажаны, фасоль, последним фарш. Пока все обжаривается обдать кипятком помидоры снять кожицу, нарезать и добавить к овощам и фарш. Солим, добавляем специи. Тушим под крышкой до готовности помидор.
2
Выстилаем пергамент в глубокий противень, выкладываем слой листьев лазаньи и распределяем слой начинки, далее повторяем слои.
3
Ставим противень в предварительно разогретую до 190° духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Достаем из духовки и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!