ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

Фарш говядина/свинина
Лук
Морковь
Баклажан
Помидоры
Фасоль спаржевая
Сыр
Соль, специи по вкусу
Зелень
Растительное масло для жарки
Листья лазаньи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, фасоль, лук, баклажаны нарезать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета лук, добавляем и обжариваем морковь, затем баклажаны, фасоль, последним фарш. Пока все обжаривается обдать кипятком помидоры снять кожицу, нарезать и добавить к овощам и фарш. Солим, добавляем специи. Тушим под крышкой до готовности помидор.
2
Выстилаем пергамент в глубокий противень, выкладываем слой листьев лазаньи и распределяем слой начинки, далее повторяем слои.
3
Ставим противень в предварительно разогретую до 190° духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Достаем из духовки и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!