avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говядина/свинина
  • Лук
  • Морковь
  • Баклажан
  • Помидоры
  • Фасоль спаржевая
  • Сыр
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Лазаньи 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, фасоль, лук, баклажаны нарезать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета лук, добавляем и обжариваем морковь, затем баклажаны, фасоль, последним фарш. Пока все обжаривается обдать кипятком помидоры снять кожицу, нарезать и добавить к овощам и фарш. Солим, добавляем специи. Тушим под крышкой до готовности помидор.
2
Выстилаем пергамент в глубокий противень, выкладываем слой листьев лазаньи и распределяем слой начинки, далее повторяем слои.
3
Ставим противень в предварительно разогретую до 190° духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Достаем из духовки и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями