ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в блинных мешочках

Жюльен в блинных мешочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
60 минут
6 порций
3

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Куриное филе 200 г
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 20 г
Соль и перец по вкусу
Мука 1 ст.л
Зелень 10 г
Сыр 100 г
Для блинчиков:
Мука 200 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, куриное филе и лук, обжарить на сливочном масле, добавить зелень, муку, молоко, соль и перец, перемешать, тушить 5 минут. Дать остыть.
2
В миску налить молоко, добавить яйца, соль и сахар, перемешать венчиком, всыпать муку, замешать тесто, на сковороде разогреть растительное масло и влить его в тесто, тщательно перемешать.
3
Печь блинчики с двух сторон на сухой сковороде, затем остудить.
4
На блинчик положить жюльен посыпать сыром, собрать в мешочек и завязать зелёным луком, форму смазать маслом, выложить мешочки в форму и запекать 10-15 минут 180*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вы взвешивали муку? 500 г муки (это 3 стакана полных!) на 500 мл молока - очень много, тонких блинчиков не получится.
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо что сообщили, отпечаталась
7 октября 2020 г.
Ответить
бывает))) Спасибо, что исправили. Я тоже примерно 200 г муки кладу на 0,5 л молока.
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!