avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ко дню учителя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ко дню учителя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Адамович
35 минут
25 порций

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки + 2 столовые ложки с горкой крахмала любого 1 стак.
  • Крем:
  • Сливок 250 г
  • Сахара 90 г
  • Прослойка внутри торта:
  • Взбитые сливки 150 г
  • Творог 200 г
  • Сироп для пропитки:
  • Сахара 1 часть
  • Воды довести до кипения остудить ароматизатор по вкусу ром, коньяк,ваниль кому что нравиться 2 части

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бисквит: (для этого тортика я выпекала 2 шт): яйца с сахаром взбить в стойкую пену, добавить просеянный крахмал с мукой и медленно снизу вверх перемешать до однородности, выложить в форму, выпекать при t 150 до готовности, печки у всех разные, формы тоже, поэтому время не указываю.
2
Прослойка для торта: взбитые сливки перемешать с творогом и ровным слоем выложить на разрезанные и пропитанные сиропом бисквитики, накрыть прослойку второй половинкой бисквита и все смазать тонким слоем сливок.
3
У одного из бисквитов я вырезала 4 - тую часть и поставила ее 3-им ярусом, украсить торт сливками на ваше усмотрение. Сироп для пропитки: сахар + вода довести до кипения, остудить, ароматизатор по вкусу, ром, коньяк, ваниль кому что нравиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями