
Торт ко дню учителя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
35 минут
25 порций
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки + 2 столовые ложки с горкой крахмала любого 1 стак.
- Крем:
- Сливок 250 г
- Сахара 90 г
- Прослойка внутри торта:
- Взбитые сливки 150 г
- Творог 200 г
- Сироп для пропитки:
- Сахара 1 часть
- Воды довести до кипения остудить ароматизатор по вкусу ром, коньяк,ваниль кому что нравиться 2 части
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит: (для этого тортика я выпекала 2 шт): яйца с сахаром взбить в стойкую пену, добавить просеянный крахмал с мукой и медленно снизу вверх перемешать до однородности, выложить в форму, выпекать при t 150 до готовности, печки у всех разные, формы тоже, поэтому время не указываю.
2
Прослойка для торта: взбитые сливки перемешать с творогом и ровным слоем выложить на разрезанные и пропитанные сиропом бисквитики, накрыть прослойку второй половинкой бисквита и все смазать тонким слоем сливок.
3
У одного из бисквитов я вырезала 4 - тую часть и поставила ее 3-им ярусом, украсить торт сливками на ваше усмотрение.
Сироп для пропитки: сахар + вода довести до кипения, остудить, ароматизатор по вкусу, ром, коньяк, ваниль кому что нравиться.



4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями