
Пирожки с тушеной свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Любителям пирожков посвящается. И тесто хорошее без яиц, нежное и вкусное, и начинка из...
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 0,5 л
- Подсолнечного масла 1,5 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки приблизительно 600 г
- Начинка:
- Капуста
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Закладываем продукты в последовательности кефир + масло + сахар + сода + дрожжи + соль и, добавляя муку, замесить мягкое тесто. Подъем 1,5 часа с двумя обминками через 50 и 40 минут.
2
Начинка: свежую капусту мелко нашинковать. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко порезанную луковицу и натертую морковь. Добавить капусту, по вкусу томатную пасту и густые сливки, посолить, поперчить, положить немного сахара, чтобы капуста была в кисло-сладком соусе. Тушить под крышкой до выпаривания жидкости и мягкости капусты.
3
Сформовать пирожки трубочками сразу все, дать подойти 15 минут и жарить.



4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)