avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ₯πŸ₯πŸ₯Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€πŸ₯πŸ₯πŸ₯
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ₯πŸ₯πŸ₯Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€πŸ₯πŸ₯πŸ₯

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Настя ΠšΡ€Π°ΡΡŽΠΊ
Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно вкусно, ΠΈ Π½Π΅ слоТно. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²Ρ‹ прям обязаны Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.
17 часов.
20 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΡŽΡ€Π΅
  • Π£Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (450 Π³Ρ€. яблок) 150 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 100 Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 1
  • 2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ: Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ 100 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 250 Π³
  • Агар-Π°Π³Π°Ρ€ (сила Π°Π³Π°Ρ€Π° 1200) 8 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

16
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 части ΠΈ удаляСм сСрСдинку, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180Β° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Ρ‹Π» Π±Π΅Π· кусочков. ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² сотСйникС постоянно помСшивая ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ густоты. (Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ (для стабилизации ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°).
3
ΠŸΡŽΡ€Π΅ отправляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ 100 Π³Ρ€ сахара, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй скорости ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ.
4
ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡŽΡ€Π΅ разбиваСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп. Π’ΠΎΠ΄Π° + Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ образования пастоподобной консистСнции. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм 250 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп Π΄ΠΎ образования Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ.
5
ΠŸΡŽΡ€Π΅ с сахаром ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° максимальной скорости Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сироп (ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°) малСнькой струйкой. Всё ΠΈ сразу Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ со Π΄Π½Π° посуды Π²Ρ‹ΡΠΊΡ€Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒ сироп ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈΠΏΠ΅Π» ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ!!!!
6
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° максимальной скорости Π΄ΠΎ образования Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚.
7
Π‘ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ быстро ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ остыла. ЗастилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· кондитСрский мСшок отслСТиваСм наш Π‘Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 5-6 часов.
8
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° соСдиняСм ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅.
9
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°πŸ΄
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 6
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
2
1
1
2
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens