Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Пустовалова
Любите, ли вы помидоры так, как я их люблю 🤤? Вкуснотища неописуемая.
1ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе курицы 150 гр.
- Томаты 2 шт.
- луковица 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
- базилика 2 щепотки
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для начала сделаем томатный соус. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, вырезать серединки и пропустить через мясорубку или в блендере до консистенции пюре.
2
Почистить лук и морковь, лук нарезать маленькими кусочками, а морковь потереть на тёрке. На разогретую сковородку налить немного растительного масла и обжарить лук и морковь.
3
Нарезать курицу соломкой или кубиками, как вам больше нравится, и положить её на сковородку к пережарке, а также добавить чеснок, жарить до золотистой корочки.
4
Почистить картофель и нарезать на маленькие кубики, и положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 мин. Посолить.
5
Пережарку с курицей переложить в кастрюлю, а также добавить томатную пасту, томатный соус, базилик, и добавить перец по вкусу, варить 10-15 минут.
Вот и всё, приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1