
Солянка мясная, по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон мясной 2 л
- Картофель 500-600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Колбаса разная 500 г
- Маслины без косточки и жидкость 150 г
- Зелень укропа и зелёный лук
- Огурцы солёные 300 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Пока готовится бульон, режем огурцы соломкой, выкладываем в маленькую кастрюльку добавляем рассол и немного провариваем.
2
Колбасу тоже нарезаем соломкой и поджариваем в духовке.
3
Лук режем кубиком, Пассеруем и добавляем томат.
4
Картошку режем соломкой, закладываем в бульон.
5
Берём маслины, нарезаем колечками. Зелень режем мелко.
6
Когда картошка сварится, добавляем колбасу, огурцы и пассеровку с томатном, солим по вкусу. Добавляем рассол от маслин тоже по вкусу. В конце кладем зелень и маслины.
7
🍲👌🤤



4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)