Солянка мясная, по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
1 час
3
Ингредиенты
Бульон мясной 2 л
Картофель 500-600 гр
Лук репчатый 1 шт
Томат паста 2 ст. л
Колбаса разная 500 гр
Маслины без косточки и жидкость 150 гр
Зелень укропа и зелёный лук
Огурцы солёные 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока готовится бульон, режем огурцы соломкой, выкладываем в маленькую кастрюльку добавляем рассол и немного провариваем.
2
Колбасу тоже нарезаем соломкой и поджариваем в духовке.
3
Лук режем кубиком, Пассеруем и добавляем томат.
4
Картошку режем соломкой, закладываем в бульон.
5
Берём маслины, нарезаем колечками. Зелень режем мелко.
6
Когда картошка сварится, добавляем колбасу, огурцы и пассеровку с томатном, солим по вкусу. Добавляем рассол от маслин тоже по вкусу. В конце кладем зелень и маслины.
7
🍲👌🤤
4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тереза Емелянова
оставил(а)
Первый раз варила солянку без морковки и с картошкой. Очень вкусно.
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!