Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
8
Ингредиенты
Рыба (у меня карп, можно и свежемороженую)
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль, перец, л/лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полу кольцами, морковь натереть на крупной терке и всё слегка обжарить.
2
Добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды и все протушить до готовности, слегка посолить, поперчить и положить пару лавровых листочков.
3
Рыбу посолить, поперчить по вкусу и обжарить до румяной корочки.
4
На тарелку положить слой маринада, сверху обжаренную рыбу и закрыть сверху снова маринадом.
5
Для лучшей пропитки я закрываю слегка пищевой пленкой и оставляю на ночь. Очень вкусно получается!
6
Приятного аппетита!!!!
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!