avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом по-студенчески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом по-студенчески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Сложно представить себе человека, который не любит это замечательное...
25 мин.
2-4 порции

Ингредиенты

  • большая луковица 1
  • морковка 1
  • консервов в томате (бычки) 1 банка
  • Растительное масло для жарки
  • картофель отварной на гарнир
  • помидор, зелень по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковка должны быть не гигантскими, но достаточно большими. Их надо почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в глубокую сковородку р.масла и потушить в нем лук минуты три, посолив.
3
Добавить морковь и потомить под крышкой не до полной мягкости овощей.
4
Открыть консервы. Лучше скумбрия или сардинелла. Убрать у рыбы хребтовые кости, разделить на кусочки. Не мять. Не превращать в труху.
5
Добавить рыбу с томатом к овощам перемешать и нагревать минуты три под крышкой. Если томата мало, добавьте немного кетчупа. Можно добавить сахар по вкусу.
6
В кастрюле отдельно отварить картофель чищенный (для гарнира). Разложить по порционным тарелкам, присыпать зеленью, перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями