
Рыба под маринадом по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Сложно представить себе человека, который не любит это замечательное...
25 мин.
2-4 порции
Ингредиенты
- большая луковица 1
- морковка 1
- консервов в томате (бычки) 1 банка
- Растительное масло для жарки
- картофель отварной на гарнир
- помидор, зелень по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковка должны быть не гигантскими, но достаточно большими. Их надо почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в глубокую сковородку р.масла и потушить в нем лук минуты три, посолив.
3
Добавить морковь и потомить под крышкой не до полной мягкости овощей.
4
Открыть консервы. Лучше скумбрия или сардинелла. Убрать у рыбы хребтовые кости, разделить на кусочки. Не мять. Не превращать в труху.
5
Добавить рыбу с томатом к овощам перемешать и нагревать минуты три под крышкой. Если томата мало, добавьте немного кетчупа. Можно добавить сахар по вкусу.
6
В кастрюле отдельно отварить картофель чищенный (для гарнира). Разложить по порционным тарелкам, присыпать зеленью, перцем.



5466
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями