Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
1 ч 30 минут
2
Ингредиенты
Курица для бульона
Вода
Капуста 200-300 г
Болгарский перец 2 шт
Картофель
Грибы
Лук, морковь для поджарки
Соль, перец, специи
Помидоры 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить бульон с курицей.
2
Когда бульон сварится (20-25 мин.) добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Доводим до кипения и варим до полуготовности.
3
Затем добавляем капусту и подготовленные грибы опята (промытые, отваренные и опять промытые).
4
На сковороде обжариваем лук, морковь и порезанный на кубики болгарский перец и помидоры. Добавляем поджарку в кастрюлю за 5 минут до готовности.
5
Добавляем специи, лавровый лист, солим.
6
Подаём со сметанкой.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!