Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Аджба
#домашнеезадание
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 50 гр
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Разрыхлитель 7 гр
- Соль Щепоть
- Мука 250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочерёдно перемешайте тесто получится липкое смажьте руки подсолнечным маслом.
2
И разделить тесто на 12 кружочков постелить пергаментной бумагой и выложить наши булочки.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут в зависимости от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями