
Украинский борщ на курином бульоне🇺🇦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Красюк
Настоящий украинский, густой борщ-на второй день ещё...
3 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка (средний размер) 7 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Литра. вода 2
- Свекла 1 шт.
- Фасоль 200 г
- Капуста 200-300 г
- Соль 2 ч. л.
- По вкусу перец черный молотый
- Лавровый лист -/ 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль варим отдельно до готовности (у меня белая фасоль; варила 2 часа).
2
Параллельно с фасолью ставим варится бульон в кастрюле, в которой будет варится борщ (у меня 3-4 литра примерно). Первую воду которая закипит вливаем, моем филе и режем на кубики 2×2. Заливаем новой водой, добавляем лавровый лист, соль и перец, варим бульон 1 час.
3
Делаем зажарку. Лук режем кубиков и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Бросаем к луку натёртую свеклу и в течение 10 минут тушим.
4
Капусту нарезаем соломкой, картофель кубиками и бросаем в готовый бульон. Варим до готовности картофеля и капусты. Они не должны быть твердые. В конце бросаем зажарку и варим ещё в течение 20 минут. Выключаем пусть немного постоит. Для подачи нарезать зелень (петрушка, укроп...)
5
Приятного аппетита🍽♥️



4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями