
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Идеальное решение для семейного воскресного обеда
#фотоурок8
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- фарша 600 г
- отварного риса 1 стакан
- Средняя луковица
- капусты Кочан
- Масло для жарки
- сметаны 200 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кочан капусты слегка приварить, удалить середину и отделить листья;
2
Заворачиваем котлетки из фарша в листья и немного обжариваем на растительном масле с двух сторон;
3
Складываем голубцы в жаровню, поливаем сметанном соусом, слегка присаливаем и тушим на медленном огне около часа.
4
Для соуса смешать 200 г сметаны с кипячёной водой.



4.792176
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями