
Грибной суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Я часто покупаю целую курицу, разделываю на части, а из скелета варю бульон. На этом...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофель 2
- Куриный бульон (или бульонный кубик)
- 10% сливки 200 мл
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мелко порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле. Помыть и порезать шампиньоны, добавить к овощам.
2
Порезать картофель, отварить в курином бульоне. Добавить овощи, шампиньоны и сливки.
3
Посолить, поперчить и довести до готовности картофеля.



4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)