
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Очень нравится этот суп. Простой в приготовлении и главное вкусный. Спасибо моей...
2.5 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных костей с мясом 400 г
- Зелёного лука 50 г
- Щавеля 200 г
- Воды 2 л
- Картофеля 4 шт.
- Яйца 2
- Лавровый лист 2 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свиные кости с мясом 1.5-2 часа.
2
Даём косточкам остыть и отделяем мясо от костей.
3
Бульон процеживаем от мелких костей.
4
Нарезаем мелко лук и щавель.
5
Нарезаем небольшими кусочками картофель.
6
Добавляет в бульон лук и варим пару минут.
7
Добавляем картофель.
8
Добавляем мясо, соль и лавровый лист и варим все минут 10 (попробовать картофель на готовность).
9
Добавляем щавель и варим 5 минут.
10
В миске взбиваем яйца и медленно выливаем в суп, быстро помешивая, и варим еще минут 5.
11
Зелёный борщ готов. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Instagram @genius.culinary



4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями