Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сеничева
Очень нравится этот суп. Простой в приготовлении и главное вкусный. Спасибо моей...
2.5 часа
10 порций
3

Ингредиенты

свиных костей с мясом 400 г
зелёного лука 50 г
щавеля 200 г
воды 2 л
картофеля 4 шт
яйца 2
лавровый лист 2 шт
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем свиные кости с мясом 1.5-2 часа.
2
Даём косточкам остыть и отделяем мясо от костей.
3
Бульон процеживаем от мелких костей.
4
Нарезаем мелко лук и щавель.
5
Нарезаем небольшими кусочками картофель.
6
Добавляет в бульон лук и варим пару минут.
7
Добавляем картофель.
8
Добавляем мясо, соль и лавровый лист и варим все минут 10 (попробовать картофель на готовность).
9
Добавляем щавель и варим 5 минут.
10
В миске взбиваем яйца и медленно выливаем в суп, быстро помешивая, и варим еще минут 5.
11
Зелёный борщ готов. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!