Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Очень нравится этот суп. Простой в приготовлении и главное вкусный. Спасибо моей...
2.5 часа
10 порций
Ингредиенты
- свиных костей с мясом 400 г
- зелёного лука 50 г
- щавеля 200 г
- воды 2 л
- картофеля 4 шт
- яйца 2
- лавровый лист 2 шт
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свиные кости с мясом 1.5-2 часа.
2
Даём косточкам остыть и отделяем мясо от костей.
3
Бульон процеживаем от мелких костей.
4
Нарезаем мелко лук и щавель.
5
Нарезаем небольшими кусочками картофель.
6
Добавляет в бульон лук и варим пару минут.
7
Добавляем картофель.
8
Добавляем мясо, соль и лавровый лист и варим все минут 10 (попробовать картофель на готовность).
9
Добавляем щавель и варим 5 минут.
10
В миске взбиваем яйца и медленно выливаем в суп, быстро помешивая, и варим еще минут 5.
11
Зелёный борщ готов. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями