Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria
1 ч
1 порция
8

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто
Сгущенка
Масло
Крахмал
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём готовое слоенное тесто, у меня дрожжевое, 2 пачки. Если замороженное, достаём из морозильника и даём минут 50-60 на разморозку. Делим на половину. Выкладываем на пергамент и делаем много проколов по поверхности теста. Это нужно для того, чтобы тесто равномерная поднялось во время выпечки (но это не обязательно). Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Таким образом я готовила 2 захода, т.к. у меня было 2 пачки.
2
Пока коржи пекутся готовим крем. Берем грамм 300 сметаны, добавляем банку сгущенки, грамм 50 размягченное сливочное масло и все взбиваем миксером до однородной массы. Небольшим количеством добавляем крахмал, чтобы консистенция загустела..у меня было 100 грамм примерно.
3
Вот такие коржи у нас должна получится в готовом виде. Могут быть светлее, в этот раз немного передержала).
4
Ещё горячие коржи разрезаем вдоль на 2-3 коржа, смотря как у вас поделится. Один корж верхний используем для крошки на посыпку.
5
Даём коржам полностью остыть и смазываем каждый слой кремом.
6
Когда все коржи выложены, смажьте края кремом и верх тоже. Посыпьте торт крошкой и оставьте на часа 4 как минимум для пропитки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!