
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Не претендую на оригинальный рецепт, но эта версия мне нравится больше всего😋.
Ингредиенты
- Ветчины 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яичных желтка 3
- Сыра (в идеале пармезан или гран подано) 100 г
- Оливковое масло для жарки
- Сливок 100 мл
- Соль/перец/сахар
- Итальянские травы по желанию
- Паста (спагетти/пенне и т. д.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✨В сковороде с толстым дном раскалите масло и обжарьте чеснок. После добавьте мелко нарезанный лук и щепотку сахара (сахар слегка карамелизирует лук). Обжарьте до золотистого цвета.
2
✨Ветчину нарежьте тонкой соломкой/кубиком и добавьте к луку. Все хорошо перемешайте. Оставьте на пару минут. Теперь влейте сливки, посолите/поперчите по вкусу и посыпьте травами.
3
✨Пока готовится соус отварите пасту до полуготовности. Всыпьте ее к соусу перемешайте и накройте крышкой на пару минут. Чтобы она впитала соус.



4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями