Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Не претендую на оригинальный рецепт, но эта версия мне нравится больше всего😋.
5
Ингредиенты
✔️ ветчины 200 гр
✔️луковица 1
✔️чеснока 2 зуб
✔️ яичных желтка 3
✔️сыра (в идеале пармезан или гран подано) 100 гр
✔️оливковое масло для жарки
✔️сливок 100 мл
✔️соль/перец/сахар
✔️итальянские травы по желанию
✔️Паста (спагетти/пенне и т. д.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨В сковороде с толстым дном раскалите масло и обжарьте чеснок. После добавьте мелко нарезанный лук и щепотку сахара (сахар слегка карамелизирует лук). Обжарьте до золотистого цвета.
2
✨Ветчину нарежьте тонкой соломкой/кубиком и добавьте к луку. Все хорошо перемешайте. Оставьте на пару минут. Теперь влейте сливки, посолите/поперчите по вкусу и посыпьте травами.
3
✨Пока готовится соус отварите пасту до полуготовности. Всыпьте ее к соусу перемешайте и накройте крышкой на пару минут. Чтобы она впитала соус.
4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!