avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара
Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Ruzhyna
Не претендую на оригинальный рецепт, но эта версия мне нравится больше всего😋.

Ингредиенты

  • ✔️ ветчины 200 гр
  • ✔️луковица 1
  • ✔️чеснока 2 зуб
  • ✔️ яичных желтка 3
  • ✔️сыра (в идеале пармезан или гран подано) 100 гр
  • ✔️оливковое масло для жарки
  • ✔️сливок 100 мл
  • ✔️соль/перец/сахар
  • ✔️итальянские травы по желанию
  • ✔️Паста (спагетти/пенне и т. д.)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
✨В сковороде с толстым дном раскалите масло и обжарьте чеснок. После добавьте мелко нарезанный лук и щепотку сахара (сахар слегка карамелизирует лук). Обжарьте до золотистого цвета.
2
✨Ветчину нарежьте тонкой соломкой/кубиком и добавьте к луку. Все хорошо перемешайте. Оставьте на пару минут. Теперь влейте сливки, посолите/поперчите по вкусу и посыпьте травами.
3
✨Пока готовится соус отварите пасту до полуготовности. Всыпьте ее к соусу перемешайте и накройте крышкой на пару минут. Чтобы она впитала соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями