Пирожки с творогом!!! когда продукты остались нашла куда приминить у меня ещё Начинка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#премиядушакомпании #фотоурок5 #пирожки
60 минут
я брала в 2 раза меньше получилось 8 шт по 60 гр
3
Ингредиенты
воды 350 мл
гр муки 600
соли 1 ч. л.
сахара 1 ст л
сухих дрожжей 1 ст л
растительного масла 6 ст л
начинка
у меня творог 300 гр
соль
укроп
яйцо 1
Тесто для пирожков универсальное поэтому начинка может быть разная как не сладкая так и сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую мисочку просейте муку и щепотку соли, добавьте сахар и дрожжи.
2
Влейте воду теплую и растительное масло. Замесите однородное тесто. Вымешивайте его на рабочем столе руками не менее 5 минут, чтобы оно было мягким, а пирожки — воздушными.
3
Готовое тесто снова переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле минут на 40-50.
4
Для приготовления начинки разомните творог яйцо и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
5
Отщипните кусочек теста, раскатайте его, выложите в центр начинку.
6
Аккуратно сформируйте пирожок, плотно защипнув края.
7
На сковороде разогрейте немного масла и жарьте пирожки с двух сторон до румяности.
4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Творог с домашними яйцами такой яркий!!!!!
Пирожки отменные!!!!
СПАСИБО!!!
17 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!