Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премияпервыеблюда
Обычно я готовлю: щи, рассольник или куриный супчик. В этот раз...
2
Ингредиенты
говядины 500 г
картофелины 3
перца 2
помидор 1
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2-3 ст л
Вода
Соль
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон. Отвариваем мясо, солим, процеживаем. Все овощи режем кубиками. В кастрюле растапливаем масло. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь, жарим 3-4 мин. Далее перец, жарим 3 мин. Далее картофель, томаты и томатную пасту.
2
Тушим все овощи 5-6 мин. Отваренное мясо режем кусочками, убираем кость (если есть), кладём к овощам, перемешиваем. Заливаем бульоном и варим на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита.
4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!