avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#премияпервыеблюда Обычно я готовлю: щи, рассольник или куриный супчик. В этот раз...

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Картофелины 3
  • Перца 2
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Вода
  • Соль
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. Отвариваем мясо, солим, процеживаем. Все овощи режем кубиками. В кастрюле растапливаем масло. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь, жарим 3-4 мин. Далее перец, жарим 3 мин. Далее картофель, томаты и томатную пасту.
2
Тушим все овощи 5-6 мин. Отваренное мясо режем кусочками, убираем кость (если есть), кладём к овощам, перемешиваем. Заливаем бульоном и варим на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями