
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премияпервыеблюда
Обычно я готовлю: щи, рассольник или куриный супчик. В этот раз...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофелины 3
- Перца 2
- Помидор 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Вода
- Соль
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. Отвариваем мясо, солим, процеживаем. Все овощи режем кубиками. В кастрюле растапливаем масло. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь, жарим 3-4 мин. Далее перец, жарим 3 мин. Далее картофель, томаты и томатную пасту.
2
Тушим все овощи 5-6 мин. Отваренное мясо режем кусочками, убираем кость (если есть), кладём к овощам, перемешиваем. Заливаем бульоном и варим на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями