Манты (полуфабрикат)

Манты (полуфабрикат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиякухнимира
3

Ингредиенты

Для теста:
пшеничной муки 500 грамм
воды 250 мл
растительного масла 50 мл
Соли 1 чайная ложка
Яйцо 1
Для начинки:
мяса 800 грамм
сала 100 грамм
Перец чёрный молотый по вкусу
яйцо 1
Соль по вкусу
репчатого лука 4 головки
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: в глубокую чашку влить прохладную воду, вбить яйцо, немного посолить, добавить растительное масло и размешать. Добавить муку и вымесить.
2
Начинка: пропускаем мясо и сало на мясорубке, добавляем кубиком порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим, затем вымешиваем.
3
Тесто раскатываем, стаканом вырезаем круги. Берем один кружочек и помещаем в серединку фарш и по кругу защипываем, но не забываем оставлять открытую серединку.
4
Готовим в пароварке или замораживаем впрок.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!