avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты (полуфабрикат)

Манты (полуфабрикат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиякухнимира

Ингредиенты

  • Для теста:
  • пшеничной муки 500 грамм
  • воды 250 мл
  • растительного масла 50 мл
  • Соли 1 чайная ложка
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • мяса 800 грамм
  • сала 100 грамм
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • репчатого лука 4 головки
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: в глубокую чашку влить прохладную воду, вбить яйцо, немного посолить, добавить растительное масло и размешать. Добавить муку и вымесить.
2
Начинка: пропускаем мясо и сало на мясорубке, добавляем кубиком порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим, затем вымешиваем.
3
Тесто раскатываем, стаканом вырезаем круги. Берем один кружочек и помещаем в серединку фарш и по кругу защипываем, но не забываем оставлять открытую серединку.
4
Готовим в пароварке или замораживаем впрок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями