Манты (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Для теста:
- пшеничной муки 500 грамм
- воды 250 мл
- растительного масла 50 мл
- Соли 1 чайная ложка
- Яйцо 1
- Для начинки:
- мяса 800 грамм
- сала 100 грамм
- Перец чёрный молотый по вкусу
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- репчатого лука 4 головки
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: в глубокую чашку влить прохладную воду, вбить яйцо, немного посолить, добавить растительное масло и размешать. Добавить муку и вымесить.
2
Начинка: пропускаем мясо и сало на мясорубке, добавляем кубиком порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим, затем вымешиваем.
3
Тесто раскатываем, стаканом вырезаем круги. Берем один кружочек и помещаем в серединку фарш и по кругу защипываем, но не забываем оставлять открытую серединку.
4
Готовим в пароварке или замораживаем впрок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями