Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#премиягорячее #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- свиных ребрышка 2-3
- грибов 500 гр
- средних картофеля 1-2
- Зелень
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, ребрышки вынуть, остудить, отделить от мяса. Нарезать, добавить в бульон. Очистить картофель, помыть и нарезать на кубики, добавить в бульон.
2
Грибы, в моем случае маслята, заранее отварены.
3
Грибы также добавляем в бульон, варим на медленном огне.
4
Как только картофель стал мягким, заправляем суп пассерованным луком и морковью, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец и варим ещё минут 5-10.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Знатный супчик вышел! Сама себе завидую))), грибы брала белые. Спасибо 🙏
23 декабря 2020 г.
Ответить