
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Очень вкусно и легко.
1,5 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- фарш 400 гр
- луковицы 2
- Морковь
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- Рис (заранее готовим до полуготовности) полстакана
- томатной пасты 1,5 ст л
- Соль, специи (ваши любимые)
- Чеснока 2 зубчика
- Вода (смотрим, чтобы ёжики прям полностью покрывались водой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш добавляем лук (можно и без лука) яйцо, чеснок, рис, соль, специи.
2
Жарим лук и морковь до золотистого цвета.
3
Добавляем ложку муки. Перемешиваем.
4
Добавляем ложку томатной пасты.
5
Заливаем водой, так же солим и специями заправляем. Доводим до кипения и ёжики выкладываем.
6
30 минут на маленьком огне.
7
Подливой заправляем гарнир, на ваше усмотрение. Пюре, Макароны, Гречка, Рис и т. д.
8
Выкладываем нашу Тефтельку.
9
И Наслаждаемся.
10
Кстати подливы много остаётся, можете после в ней макароны вермишель отварить. И получается как лагман, без мяса🥰.



4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)