avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша фо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша фо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#премиявторыеблюда #премиякреатив
1 час
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Куриного филе 150 г
  • Средних луковицы 2
  • Рисовая лапша фо 300 г
  • По вкусу соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, разогреваем растительное масло на сковородке и выкладываем грибы.
2
В чоппере измельчаем лук и добавляем в грибы. Оставляем тушится на 10 минут.
3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем на сковороду. Тушим на медленном огне, добавив 200 мл воды и соевый соус, примерно, 30 минут.
4
Теперь лапша фо-бо. Варить её не нужно🙅🏼‍♀️. В кастрюле кипятим воду, кладём в воду лапшу, и буквально 3 минуты там её держим. Выключаем огонь и держим лапшу в воде ещё минут 5. Лапшу не нужно откидывать на дуршлаг, наоборот, к готовому филе с грибами, добавляем лапшу, прямо с водой, но чтоб воды было не более 150 мл. Опять включаем огонь, всё перемешать на сковороде, добавить кунжут и потушить 5 минут.
5
Всё, вкусная нежная лапша фо-бо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом готова! Приятного аппетита😊🍽🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2