Лапша фо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом

Лапша фо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#премиявторыеблюда #премиякреатив
1 час
5-6 порций
1

Ингредиенты

гр шампиньонов 300
гр куриного филе 150
средних луковицы 2
гр рисовая лапша фо 300
по вкусу соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, разогреваем растительное масло на сковородке и выкладываем грибы.
2
В чоппере измельчаем лук и добавляем в грибы. Оставляем тушится на 10 минут.
3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем на сковороду. Тушим на медленном огне, добавив 200 мл воды и соевый соус, примерно, 30 минут.
4
Теперь лапша фо-бо. Варить её не нужно🙅🏼‍♀️. В кастрюле кипятим воду, кладём в воду лапшу, и буквально 3 минуты там её держим. Выключаем огонь и держим лапшу в воде ещё минут 5. Лапшу не нужно откидывать на дуршлаг, наоборот, к готовому филе с грибами, добавляем лапшу, прямо с водой, но чтоб воды было не более 150 мл. Опять включаем огонь, всё перемешать на сковороде, добавить кунжут и потушить 5 минут.
5
Всё, вкусная нежная лапша фо-бо под грибным соусом с куриным филе и кунжутом готова! Приятного аппетита😊🍽🤤.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фо Бо - это суп с рисовой лапшой. Фо-лапша, Бо-говядина. Название получилось "лапша суп с лапшой пол грибным соусом...))"
16 ноября 2020 г.
Ответить
Яна ответил(а) Gastrochemistry
Изменила название)
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!