Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияфотограф #премияпп #премия #премиявеган #лобио
6 порций
Ингредиенты
- Фасоль- 1 ст
- Лук- 2 шт
- Чеснок- 2-3 зубчика
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Кинза- пару веточек
- Хмели-сунели- по вкусу
- Соль/перец- по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли высыпать в глубокую посуду и залить водой на ночь.
Промыть фасоль и отварить с одной целой луковицей в слегка подсоленной воде до готовности. Остатки воды слить, луковицу выкинуть.
2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, выдавить чеснок и обжарить в течение 1-2 мин. Следом добавить отваренную фасоль, хмели-сунели, соль, перец по вкусу и обжарить ещё 3-5 мин.
Подавать с нарезанной кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями