
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияфотограф #премияпп #премия #премиявеган #лобио
6 порций
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Кинза- пару 1 вет.
- Хмели-сунели- по вкусу
- Соль/перец- по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли высыпать в глубокую посуду и залить водой на ночь.
Промыть фасоль и отварить с одной целой луковицей в слегка подсоленной воде до готовности. Остатки воды слить, луковицу выкинуть.
2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, выдавить чеснок и обжарить в течение 1-2 мин. Следом добавить отваренную фасоль, хмели-сунели, соль, перец по вкусу и обжарить ещё 3-5 мин.
Подавать с нарезанной кинзой.



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями