
Тыквенный суп 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
1 порция
2
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Небольшой картофель 1
- Лука половинка
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу и желанию
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, добавляем тыкву (очистить и нарезать на кусочки), картофель.
2
Добавляем воду, так чтобы покрыть овощи, посолить.
3
Варим до готовности. В конце добавляем чёрный перец и мускатный орех по желанию. Пробиваем блендером до состояния пюре.
4
Сверху можно положить креветки, сёмгу или сухарики (то что вы хотите). Можно просто посыпать тыквенными семечками.



4.851673
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)