
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#премияоткрытие
35 мин
12 шт
1
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К яйцам добавляем сахар и тщательно взбиваем венчиком.
2
Добавляем творог (без крупинок), можно взять мягкий. Всё перемешать до однородного состояния.
3
Затем ванилин и растительное масло. Перемешать.
4
К муке добавить разрыхлитель и всыпать в творожную массу!
5
Замесить мягкое, немного липкое тесто.
6
Припылить стол мукой и раскатать тесто в колбаску.
7
Разделить на 12 частей.
8
Каждый кусочек скатать в шарик, тем самым формируя булочки.
9
На противень застеленный пергаментом выкладываем булочки. Смазываем желтком.
10
Ставим в заранее разогретую духовку 180 градусов, примерно на 25 минут.
11
Готовые булочки достаём из духовки и даём немного остыть.
12
По желанию присыпать сахарной пудрой.



4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)