Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- консервы сайры или иваси 1
- луковица 1
- риса 50 гр
- готового сдобного теста 1 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем, обжариваем нарезанный лук!
2
В миску выкладываем консервы, я взяла 2 банки, сын попросил побольше рыбы, затем выкладываем обжаренный лук и вареный рис! Начинка готова!
3
Тесто разделяем на 2 части, первую раскатываем, кладём на смазанный лист, затем равномерно распределяем начинку, раскатываем второй корж и выковываем сверху!
4
Хорошо слепляем стороны пирога и ставим в разогретую до 180 гр духовку до готовности! Затем ластом, верх смазываем сливочным маслом или желтком, даём постоять мин 10 и все приятного аппетита! Мне больше нравиться этот пирог есть холодным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Люблю я пироги! Ваш рецепт очень прост, спасибо Галина! (Готовое тесто брала слоёное ) 🎏
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!