avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в морковно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в морковно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#рыбавчесночномсоусе

Ингредиенты

  • Судак (или другая белая рыба)
  • Морковь 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Приправы к рыбе
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые продукты. Рыбу солим, перчим добавляем приправу к рыбе и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
2
Морковь, лук и чеснок нарезаем и обжариваем минут 10. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Наливаем воды, чтобы она немного покрывала овощи, и оставляем тушиться, примерно через минут 10 вытаскиваем лавровый лист. В процессе тушения периодически добавляйте немного воды до готовности овощей.
3
С помощью блендера разбить овощи. Если у вас получился немного густой соус, то добавьте воды до нужной густоты и доведите до кипения. Соус должен быть средней густоты.
4
Хорошо обжариваем рыбу с обеих сторон.
5
Выкладываем соус на тарелку и сверху кладём рыбу, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ. 😉👨🏻‍🍳👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями