
Судак в морковно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#рыбавчесночномсоусе
Ингредиенты
- Судак (или другая белая рыба)
- Морковь 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Приправы к рыбе
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые продукты. Рыбу солим, перчим добавляем приправу к рыбе и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
2
Морковь, лук и чеснок нарезаем и обжариваем минут 10. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Наливаем воды, чтобы она немного покрывала овощи, и оставляем тушиться, примерно через минут 10 вытаскиваем лавровый лист. В процессе тушения периодически добавляйте немного воды до готовности овощей.
3
С помощью блендера разбить овощи. Если у вас получился немного густой соус, то добавьте воды до нужной густоты и доведите до кипения. Соус должен быть средней густоты.
4
Хорошо обжариваем рыбу с обеих сторон.
5
Выкладываем соус на тарелку и сверху кладём рыбу, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ. 😉👨🏻🍳👍



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями