Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
4

Ингредиенты

Курица суповая
квашеной капусты 600-700 грамм
луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
соли 2-3 чайных ложки
средних картошин 2-3
подсолнечного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на порционные куски, кладём в холодную воду, солим и доводим до кипения.
2
Снимаем пену, добавляем капусту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим два часа.
3
Луковицу режем мелко, в разогретую сковородку наливаем масло, высыпаем лук.
4
Обжариваем 1-2 минуты, добавляем томат и тщательно перемешиваем.
5
Обжариваем 2-3 минуты. Режем картофель кубиками.
6
Добавляем картофель и зажарку в кастрюлю и варим ещё 45 минут, если сильно выкипел бульон, добавляем воды.
7
Добавляем лавровый лист и выключаем. Щи готовы! При подаче рекомендую добавить сметану, мелко измельчённый чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за рецепт! Сделала почти также, но не стала добавлять томатную пасту. Суп очень понравился! #премия
30 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт. Наконец то добралась
13 декабря 2020 г.
Ответить
Получилось прям как у мамочки. Спасибо!
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!