Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tako Iosava
Самое вкусное что пробовала из домашних тортов. ✨✨✨
1 час
10 порций
3
Ингредиенты
- ст.л мёда 4
- —300г. сахар 250
- —400 г. мука 350
- сливочного масла 50 г.
- ч.л сода 1
- Крем
- Сметаны 300 г.
- сливок 1 пачка
- Сахарная пудра 1 пачка
- Яйца 3 штуки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Основа для теста: мёд наливаем в сотейник и ждём пока начнут появляться пузыри, после появления пузырей сразу добавляем соду и мешаем непрерывно, кидаем масло и также мешаем. Яйца и сахар взбиваем миксером.После того как приготовили основу добавляем в неё смесь яиц и сахара и добавляем муку,получаем жидкое тесто, распределяем в любой форме на пергамент и запекаем при 180 градусах 7-10 минут (у каждого разная духовка).
2
Крем: взбиваем сливки до плотных пиков, но аккуратно, так как может превратится в масло. После того как взбили, добавляем сметану и пудру и мешаем. Крем готов. Храним в холодильнике до того момента пока коржи пекутся. Сливки обязательно должны быть холодными. Желательно сутки чтоб лежали в холодильнике.
3
Собираем торт, а из обрезков коржей делаем присыпку, мелко измельчив остатки ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Красивый тортик 👍Спасибо что поделились с нами этим рецептом 😊
15 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!