avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tako Iosava
Самое вкусное что пробовала из домашних тортов. ✨✨✨
1 час
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 4 ст. л.
  • Сахар 250 300 г
  • Мука 350 400 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 300 г
  • Сливок 1 пач.
  • Сахарная пудра 1 пач.
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа для теста: мёд наливаем в сотейник и ждём пока начнут появляться пузыри, после появления пузырей сразу добавляем соду и мешаем непрерывно, кидаем масло и также мешаем. Яйца и сахар взбиваем миксером.После того как приготовили основу добавляем в неё смесь яиц и сахара и добавляем муку,получаем жидкое тесто, распределяем в любой форме на пергамент и запекаем при 180 градусах 7-10 минут (у каждого разная духовка).
2
Крем: взбиваем сливки до плотных пиков, но аккуратно, так как может превратится в масло. После того как взбили, добавляем сметану и пудру и мешаем. Крем готов. Храним в холодильнике до того момента пока коржи пекутся. Сливки обязательно должны быть холодными. Желательно сутки чтоб лежали в холодильнике.
3
Собираем торт, а из обрезков коржей делаем присыпку, мелко измельчив остатки ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3