Манты с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это очень вкусно!!! Блюдо сочное, ароматное, нежное и, что не мало важно-...
35-40 шт/50гр
Ингредиенты
вода (сыворотка, молоко) 250 г
майонез 50 г
соль 10 г
мука 550-570 г
Мука для подрыла 50 г
Фарш на манты:
Фарш (любое мясо. У меня - курица, говядина, свинина-можно моно 600 г
картофель 200 г
лук репчатый 200 г
вода если получится сухой фарш 50-70 г
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать майонез и соль с жидкостью.
2
В чашу для замеса, всыпать всю муку, сделать в середине углубление, и постепенно вливая жидкость, замесить тесто. Затем вымесить его до гладкости и однородности на столе. Положить в пакетик, чтоб отлежалось.
3
Нарезать мелким кубиком картофель, нарезать, или пробить блендером лук, смешать с мясным фаршем, добавить воду, если получилось суховато (чем сочнее фарш, тем сочнее будут манты. Без фанатизма🤩). Добавить соль и специи.
4
Можно раскатывать тесто в сочни, добавлять фарш и лепить манты.
5
После закипания, варить 40-45 мин. Выкладывайте на тарелку, добавляйте масло, соусы, и « держите меня семеро🤣😂🤩»
6
Приятного аппетита !!!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!