Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Байбикова
Немного острый, мужу очень понравилось.) На мой вкус, немного густоват, но это можно...
1 ч 30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- гр фарша 500
- Луковица большая
- Морковка
- около 2 ст л Квашеная капуста
- по вкусу Специи, перец
- Соль
- ст л сахара 0,5
- Чеснок
- Картошка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я готовила в казане, поэтому порезала лук и закинула его обжариться на средний огонь в казан.
2
Пока лук жарится, порезала морковку и добавила её в зажарку. Обжарила всё около 5 минут.
3
Пока овощи жарятся, я начала катать фрикадельки из фарша, диаметром около 2 см.
4
Когда овощи поджарены, залить примерно 1,5 воды и добавить квашеную капусту. Довести до кипения, добавить фрикадельки. Через 5 минут посолить немного.
5
Пока варится, почистить и порезать картошку кубиками. Добавить в бульон специи (у меня была перец черный молотый, паприка, чили), немного сахара. Проверить на вкус.
6
Добавить картошку, при необходимости долить воды. Варить 10 минут, добавить чеснок давленый. Варить до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4