Суп с шампиньонами🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#фотошкола #хочуурок
Простой, лёгкий и вкусный супчик.
1 час 15 минут
Ингредиенты
- мяса индейки 350-400 г
- средних шампиньонов 6-7 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- картофеля 3
- лаврового листа 2 шт.
- душистого перца 2 шт.
- по вкусу соль, специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я взяла крыло индейки, можно взять любые её части, либо куриные.
2
Сварить бульон, снять пенку после того, как закипит, добавить душистый перец и варить до готовности. Я варила 50 минут.
3
Морковь и лук очистить, нарезать.
4
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета. Остудить.
5
Готовое мясо вытащить, остудить и измельчить.
6
В кастрюлю закинуть картофель (целиком) и морковь. Варить до готовности картофеля. Как сварится - вытащить и помять ложкой или толкушкой.
7
Добавить обратно в кастрюлю вместе с мясом и шампиньонами. Посолить. туда же добавить нарезанную зелень и лавровый лист. Поварить пару минут, выключить и дать настояться. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями